obesidade.med.br



 Introdução
 Conceito
 Alimentação Saudável
 Índice de Massa Corpórea
 Compulsão Alimentar
 Atividade Física
 Dietas
 Medicamentos
 Depoimentos
 Links
 Indique este site
 Cadastre-se no site
 Doenças Relacionadas:
 · Diabetes
 · Colesterol e Triglicérides
 · Hipertensão Arterial
 · Hipotiroidismo



SUGESTÃO DE CARDÁPIO PARA QUEM SE UTILIZA DE RESTAURANTES POR QUILO

1 FILÉ DE PEITO DE FRANGO ASSADO OU GRELHADO, SEM PELE
(OU 2 FILÉS DE PEIXE - PESCADA - GRELHADOS OU COZIDOS NO VAPOR).

FOLHAS VERDES, DO TIPO ALFACE, ESCAROLA, AGRIÃO:
À VONTADE.
SEM AZEITE , ÓLEO OU MAIONESE - USE LIMÃO, SAL, ORÉGANO.

LEGUMES CRUS OU COZIDOS, DO TIPO CENOURA, ABOBRINHA, BETERRABA:
À VONTADE - SEM AZEITE, ÓLEO OU MAIONESE.

3 FATIAS DE TOMATE OU 1 PEDAÇO DE PALMITO OU 6 TALOS DE ASPARGOS COZIDOS.

1GELATINA DIET.

COMPARE A PROPORÇÃO, EM CALORIAS E CAIA DE COSTAS:

(Dados da Universidade Estadual de Campinas)

Coca-Cola 1 lata (350ml) = 137 calorias
Coca-Cola Diet 1 lata (350ml) = 1 caloria



BEBIDAS: ÁGUA MINERAL, CHÁ DIET, REFRIGERANTE LIGHT.

:: desenvolvimento: idealpage.com ::


    
        sobre_site_obesidade